28 января 2013 г.

Первый блокнот

Здравствуйте!
Мой первый блокнот (ура, я сделала его). Блок для блокнота сшит на швейной машинке по МК блога "Чемоданчик идей" Листы покрашены раствором растворимого кофе вот по этому МК, а также плетеный каптал  МК из "Чемоданчика идей".

 
Изначально хотелось применить для оформления другую "бумажку", но у меня только 1 лист 30*30, а блокнот формата А5, пришлось использовать имеющуюся в достаточном количестве более светлую бумагу Елены Виноградовой серии "Городская симфония" и штампы одноименной серии.
Всем привет и хорошего настроения!

15 января 2013 г.

Чайный домик

Здравствуйте!
Вот пришла очередь показать свой первый чайный домик

 В магазине "Художник" прикупила, назову их "лаковые маркеры" золото и серебро. Очень удобно дорисовывать, что я и сделала, пройдясь по крыше и верхней части самого домика. Эти маркеры бывают разной толщины, буду рада если кому-то пригодится эта информация.
Думаю, что домик получился. Мне самой он понравился.
Всем привет!

13 января 2013 г.

C Новым годом!

      С Новым годом! (лучше поздно чем никогда)

Девочки, наилучшие и искрение поздравления! Хочется верить, что мечты сбываются, чего я вам и желаю еще кучу креативных идей и вдохновения.




 Вот маленький чайный домик и елка "Выпить-закусить" - получилось такое шаманское-букет. Чайные домики никогда раньше не делала и вот домик № 2 (№ 1 в следующем посте)
Импортная хрустальная паста в "Художнике" отсутствовала, была только отечественная и прозрачная, поэтому пришлось сверху пройтись белым акрилом. Конструкция домика не самая удачная. Мне больше понравился домик "традиционный" высокий со съемной крышей. Но и у этого есть свои плюсы - это размер.

И немного на отвлеченные темы:
Вот так подрос наш Мэтт











А это цветет комнатный лимон. Очень приятный нежный аромат. Теперь наша задача вырастить полноценный лимон. Цветет очень обильно, но и листочки слетели с части деревца.









Фотографии с телефона лень родилась раньше меня. Может в отпуске я хоть немного больше буду уделять внимания качеству фото.
Всем привет!