19 декабря 2011 г.

Новогодний декупаж

Здравствуйте!
Так уж случилось - подвернулась красивая бутылочка, понравилась салфеточка и рисовая бумага. Да и хочу поучаствовать в первом задании блога ДекупажLand  "Стеклянная сказка" и вдохновившись работами приглашенных дизайнеров

у меня получилось следующее:
Много слышала мнений об отношении к Драконам и в основном отрицательные, может потому что картинки попадаются страшные, агрессивные. Мне такие тоже не нравятся. А этот дракон по-моему очень даже ничего. 
А КАК  ВЫ  ОТНОСИТЕСЬ К ДРАКОНАМ?
Сделала еще тарелочку обратным декупажем,  но с картинкой не угадала. На выбранной  рисовой карте несколько сюжетов, но понравился мне именно этот - с девочкой. Теперь у нас со Светланой (приглашенным дизайнером) почти одинаковые тарелочки.
Вариант Светланы:
И моя тарелочка:

Всем большой привет!

8 комментариев:

  1. Светлана, так красиво! Особенно тарелочки!!!

    ОтветитьУдалить
  2. ТАРЕЛОЧКИ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!! Бутылочка ШИКАРНАЯ!!!!!!!!!!!!! Я тоже драконов, особенно восточных недолюбливаю, но у меня дети еще маленькие у них в книжках и журналах попадаются наимилейшие дракончики!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Света, очень симпатично))) Хоть мотив и одинаковый, тарелочки у вас получились совсем разные - но обе хороши)))) Снежно-нежно))

    ОтветитьУдалить
  4. В Китае дракон - символ доброго начала и императорской власти. Так что в наступающий год дракона такая бутылочка - отличный подарок!

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарный дракон! Бутылка - супер!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо.
    Гуля, да дракон это салфетка, а темные боковые вставки - акрил и точечный рисунок контуром

    ОтветитьУдалить
  7. Работы ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!! От бутылочки в ВОСТОРГЕ!!!

    ОтветитьУдалить

Очень рада, что заглянули в мой блог и спасибо если у Вас есть пара слов для меня