14 июня 2011 г.

Декупаж и прогулки

Здравствуйте!
Вот немного декупажа:
 Это тарелочка "Зебры". Использовала 2 салфетки, обратный декупаж. Немного пере экспериментировала. Сначала покрыла тарелку лаком кракле, а потом наложила салфетку и естественно, что последняя не легла гладко, как бы хотелось. Зато на обратной стороне получившиеся складочки меня порадовали. Обратную сторону покрыла белым акрилом, затем лак кракле (1- шаговый), акрил золото. и закрепила это все битумным лаком (очень хотелось попробовать). Результат мне понравился.


 И вторая тарелочка "Принцесса" - творение Яны.
И опять немного экспериментов - заполнили оставшиеся "дырочки" микробисером. Получилось не плохо, только при покрытии белым акрилом цвет бисера потерялся.
И еще одно творение - магнит. Надо сказать, что это мой первый магнит.
Яна нашла спил  небольшой ветви дерева, предварительно попрыгав по этому дереву, Вика обработала его, зачистив поверхность. Ну а я пыталась что-то сделать из него, получился магнит.







И еще всех поздравляю с прошедшим праздником. Для нас пермяков - это прежде всего День города. Погода правда подвела, гулять абсолютно не хотелось.
И получилось так, что мы с девчонками отлично погуляли в субботу 11 июня, успев еще погреться на солнышке.
И насмотревшись у Ларисы про Картон-на-Каме решили обязательно там побывать. Вот что мы там увидели:





Увидев домики вспомнила, что когда-то я тоже занималась макетированием по роду своей первой специальности техника-архитектора. Очень захотелось сотворить что-нибудь подобное, а вид больших листов картона. ровных не согнутых - думаю, что вы меня понимаете...
И еще немного:

 



И мой любимый "памятник" Каме
 
Всем, кто досмотрел этот пост, большое спасибо.
Будем ждать хорошей солнечной погоды.  До свидания!

2 комментария:

Очень рада, что заглянули в мой блог и спасибо если у Вас есть пара слов для меня